加入收藏  |  设为首页  |  学院主页 |  管理登陆
» 首 页 » 科研动态 » 正文
现当代学科学科欢迎董正宇副院长暨学科会议在福林大酒店举行
[ 作者: admin   出自: 现当代学科   发表时间: 2012-11-06   点击: 1521 ]

 

当代学科学科欢迎董正宇副院长暨学科会议在福林大酒店举行

 

2012年11月6日下午六时许,怀化学院中文系现当代文学学科(湖南省重点学科)在怀化福林大酒店召开会议。此次大会议程主要有两项:一是为新调进我院的副院长、在现当代文学研究领域卓有建树的董正宇博士接风,另一个是对中文系系主任、吴大顺博士草拟的《中国现当代文学学科管理制度》、《湖南省重点建设学科(中国现当代文学学科)经费管理与使用办法》(讨论稿)进行讨论。

会议由中文系系主任吴大顺博士主持。吴主任首先代表系党总支、行政和现当代学科组全体对董正宇副院长来我院工作表示热烈欢迎,同时指出,董博士在现当代文学领域学有专长,成果显著,他的到来,对于现当代学科建设与发展是一个很大的促进。

在此次欢迎会上,吴主任为了现当代学科的建设和发展,还从制度和措施上给予了具体的指导和鼓励,这就是其草拟的《中国现当代文学学科管理制度》、《湖南省重点建设学科(中国现当代文学学科)经费管理与使用办法》(讨论稿),通过这些制度、措施和方法,吴主任希望今后的现当代学科建设与发展进入一个有序而稳定的发展轨道。

出席此次欢迎会及学科研讨会的,除了怀化学院中文系现当代学科组成员,还有湖南省重点建设学科谭伟平院长、怀化学院中国现当代学科带头人张建安教授。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 著名作家王跃文回母校... 下一篇文章: 张建安教授被聘为湖南...
Copyright © 2011 湖南省重点建设学科现当代文学|ddwx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站 | 
免责声明:本站部分信息资源来源于网络,仅供学习、研究、探讨、收藏之用,版权归原作者所有!如果侵犯了您的权益,请联系本站管理人员删除,谢谢合作!