加入收藏  |  设为首页  |  学院主页 |  管理登陆
» 首 页 » 科研动态 » 正文
著名作家王跃文回母校讲学
[ 作者: 佚名    出自: 中国现当代文学学科   发表时间: 2012-11-03   点击: 933 ]
 

 

怀化学院杰出校友、著名作家王跃文回母校讲学

   

    应湖南省“十二五”重点学科《中国现当代文学》学科负责人邀请,2012112日上午10时——12时,怀化学院杰出校友、著名作家、湖南省作协专职副主席王跃文回母校讲学。怀化日报,怀化电视台等媒体进行了跟踪报道。

    讲座在学院东区C201报告厅举行,前后有三个程序:一、王跃文向母校捐赠《王跃文作品典藏版》(9卷);二、以《文学与世相》为题演讲;三、解答在场学生提问。

    讲座持续2个小时,在场师生一致认为:这是一次高品位、高质量的文学讲座,它必将对怀化学院学生的文学学习与文学创作产生良好而积极的影响。

   

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 谭伟平教授主编的《现... 下一篇文章: 现当代学科学科欢迎董...
Copyright © 2011 湖南省重点建设学科现当代文学|ddwx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站 | 
免责声明:本站部分信息资源来源于网络,仅供学习、研究、探讨、收藏之用,版权归原作者所有!如果侵犯了您的权益,请联系本站管理人员删除,谢谢合作!